Шуман Али Трад

Шуман-Али-Трад

ВРАЧ СТОМАТОЛОГ — ОРТОДОНТ

2006г. — закончил ГОУ ВПО «Саратовский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию», получил квалификацию «врач» по специальности «стоматология» — доктор стоматологии.

2009г. — закончил клиническую ординатуру при ГОУ ВПО  Саратовский государственный медицинский университет Росздрава по специальности ортодонтия, присвоена квалификация врач стоматолог — ортодонт.

2009г. — повышение квалификации по специальности ортодонтия, ГОУ ВПО  Саратовский государственный медицинский университет Росздрава.

2010г. — повышение квалификации по специальности стоматология ортопедическая, ГОУ ВПО  Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского Росздрава.

Постоянно совершенствует свои знания и мастерство на симпозиумах и мастер-классах:

2013г. — семинар на тему: «Эффективное взаимодействие челюстно-лицевого хирурга и врачей смежных стоматологических специальностей при коррекции зубо-челюстных аномалий», Россия;

Ежегодный участник стоматологических выставок «Дентал Экспо».

О СЕБЕ

Моя Родина Ливан. Когда то давно, еще будучи учеником школы, учитель спросил меня: «Какую профессию я выберу, когда стану взрослым?» Я ответил, что мечтаю стать стоматологом. Тогда дети в классе рассмеялись, потому что получить почетное звание врач для обычного человека в Ливане практически нереально – это очень сложно и дорого. Я закончил школу, поступил в институт, два года проработал учителем математики и решил уехать в Россию, где поступил в политехнический институт, спустя полгода понял, что детская мечта быть стоматологом рядом со мной! Я им стал, хотя путь к осуществлению давней мечты был достаточно долгим и сложным. Для меня самое главное в работе — понимать чего хочет пациент! Для меня важны вежливые и дружные отношения с пациентом, чтобы снять страх, который возникает между пациентом и стоматологом. Возможно, в силу моего прошлого опыта работы я легко устанавливаю дружеский контакт с ребенком, ведь чаще всего мои пациенты – это дети или подростки, которые проходят у меня ортодонтическое лечение. В своей работе стараюсь браться даже за сложные клинические ситуации. В последнее время взрослые чаще стали решаться на лечение у ортодонта, поскольку понимают, что здоровая и красивая улыбка — это залог успеха, я и мои коллеги солидарны в этом мнении. У меня множество увлечений, я сочиняю стихи…

«Качество в работе, и доброе отношение,

Вежливый прием, приятное посещение…

Много удобства для Вас, дорогой пациент!

Найдутся в клинике МАСТЕРДЕНТ!»

 

ВОСКРЕСЕНЬЕ 09.00 — 18.00

ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
Безымянный
ГРАФИК РАБОТЫ
ВРАЧА

СЕРТИФИКАТЫ