Магомедов Байдуллаг Гамидович

Магомедов-Байдуллаг-Гамидович

ДЕТСКИЙ ВРАЧ — СТОМАТОЛОГ, ВРАЧ СТОМАТОЛОГ — ТЕРАПЕВТ

1999-2003 г.г. — учеба в Саратовском Областном Базовом Медицинском колледже, по специальности «Лечебное дело», специальность – фельдшер (врач скорой помощи).

2005-2010 г.г. — учеба в Саратовском Государственном Медицинском    Университете   им.  В.И. Разумовского по специальности врач-стоматолог.

В 2010-2011гг. — учеба в интернатуре на базе МУЗ» Стоматологическая поликлиника №3,сертификат по специальности стоматолог общей практики.

В 2012 г. — прошел  первичную специализацию на базе Саратовского государственного медицинского  университета им. В.И. Разумовского ,присвоена специальность стоматология детская.

В 2013 г. — прошел первичную специализацию на базе НОУ ВПО Медицинского Института «РЕАВИЗ», присвоена специальность стоматология терапевтическая.

Постоянно совершенствует свои знания и мастерство на симпозиумах и мастер-классах:

2013г. International seminar of VDW Endodontics. Synergy GmbH. “Innovative app roach and solutions in Endodontics at contemporary stage ”;

2013г. Студия Антона Ветчинкина. Курс «Препарирование передней и боковой группы зубов под металлокерамические и безметалловые конструкции».

О СЕБЕ

Не могу сказать,  что с детства хотел стать стоматологом. Мне всегда нравились профессии, в которых надо что-то делать руками, например,  вырезать по дереву, собирать конструктор. Прошло время и, благодаря примеру моего дяди, я стал стоматологом.   Эта профессия  для  меня не только работа, которая способствует достижению   больших успехов, но и   работа, где значим человеческий фактор, где важно уметь устанавливать  контакты и располагать к себе.  Я легко включаюсь в новую для себя деятельность, быстро приспосабливаюсь к переменам.  Мне   дается необходимость  досконального изучения какого-то предмета или оттачивания нужного навыка, что соответствует моим внутренним принципам.  Для поддержания работоспособности на высоком уровне мне  не  требуется постоянное эмоциональное подкрепление,  интерес к работе, новые идеи всегда со мной. Высокая устойчивость к стрессам позволяет мне быть хорошим врачом.  Я могу без сомнений сказать, что я стал счастливым человеком, т.к. занимаюсь делом, которое я искренне полюбил, работая в слаженном коллективе Мастердент. Наиболее интересным направлением в стоматологии я считаю реставрацию, а также эндодонтию. В последнее время меня стало увлекать ортопедическое направление в стоматологии, чем мне и хотелось бы заняться в будущем, наряду с терапевтической и детской стоматологией.

 

ЧЕТНЫЕ ЧИСЛА МЕСЯЦА 15.00 — 21.00
НЕЧЕТНЫЕ ЧИСЛА МЕСЯЦА 09.00 — 15.00
ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ согласно графика дежурств
Безымянный
ГРАФИК РАБОТЫ
ВРАЧА

СЕРТИФИКАТЫ