ВЫСОКОКЛАССНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ КЛИНИКИ МАСТЕРДЕНТ

«В нашей клинике работают высококлассные специалисты»

Что означает эта фраза?

Конечно, очень важно, что все врачи-стоматологи клиники имеют высшее профессионального образование, но не менее важно и то, что они готовы в любой момент воспринимать новые знания, всегда готовы учиться чему-то новому.

Наши стоматологи-терапевты проводят сложнейшие зубосохраняющие манипуляции, применяя передовые технологии лечения на современном высококлассном оборудовании. Стоматологи-ортопеды владеют уникальными методиками исправления и восстановления зубных рядов (все виды съемного и несъемного протезирования, включая сложные эстетические виды протезирования, такие как виниры, люминиры и протезирование на имплантатах). Стоматологи-хирурги ежедневно выполняют сложные амбулаторные стоматологические операции. На сегодняшний день в клинике Мастердент установлено около 2,5 тысяч имплантатов разных имплантационных систем ( от простых до премиум класса).

Подкупающая на первый взгляд легкость и уверенность в работе специалистов клиники — это результат обширных знаний и богатого профессионального опыта. Весь врачебный коллектив непрерывно совершенствует свои навыки, повышает уровень теоретических знаний в крупнейших образовательных центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Франции, Израиля и т.д. В скором времени руководство Мастердент планирует открытие своего собственного образовательного центра с возможностью проведения не только теоретических занятий, но и практических курсов. Это слаженная командная работа всех сотрудников клиники, которые умеют находить решение проблемы даже в сложнейших клинических случаях, с учетом всех индивидуальных особенностей и потребностей пациента, чьи интересы всегда для нас на первом месте.

Наши врачи-стоматологи уверены, что выбирая свою профессию они должны быть высококлассными специалистами и не имеют права быть плохими врачами.